Обучающиеся колледжа групп ТОП-20401 (специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания), ТХИ-20301, ТХИ-20201 (специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) в сопровождении преподавателей технологических дисциплин Каргиной Г.Х. и Капитановой М.Н. в рамках изучения профессиональных модулей и учебных дисциплин: ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК.02.02. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий по современным инновационным технологиям, ОП.11 Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий посетили ООО «ГОСТ» («Яблонька»), приоритетным направлением которого является выпуск мучных кондитерских изделий с применением натурального, экологически чистого сырья.
Олег Викторович Шарапов провел ознакомительную экскурсию. Обучающиеся ознакомились с современным оборудованием, а также с технологиями фирменного торта «Яблонька», праздничных тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий.