В июне 2023 года преподаватель Зацаринин А.А. с обучающимися колледжа группы ППЖ-20101 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП «Профессионалитет» в рамках изучения ОП.01 Введение в специальность провел практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» на базе лаборатории «Мясопереработка» инновационной площадки «Мясопреработка и биотехнологии».
В рамках мероприятия было представлено оборудование для разделки, обвалки, жиловки, термической и холодильной обработки мясного сырья, производства колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов, рабочие места для проведения демонстрационного экзамена государственной итоговой аттестации. Обучающиеся ознакомились с основами технологии производства мясных продуктов, мясоперерабатывающим оборудованием.
В ходе посещения инновационной площадки «Мясопреработка и биотехнологии» обучающиеся колледжа проявили большой интерес к предстоящему этапу практического обучения.
#Профессионалитет