Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов»

 

 

В июне 2023 года преподаватель Зацаринин А.А. с обучающимися колледжа группы ППЖ-20101 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП «Профессионалитет» в рамках изучения ОП.01 Введение в специальность провел практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» на базе лаборатории «Мясопереработка» инновационной площадки «Мясопреработка и биотехнологии».

В рамках мероприятия  было представлено оборудование для разделки, обвалки, жиловки, термической и холодильной обработки мясного сырья, производства колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов, рабочие места для проведения демонстрационного экзамена государственной итоговой аттестации. Обучающиеся ознакомились с основами технологии производства мясных продуктов, мясоперерабатывающим оборудованием.

В ходе посещения инновационной площадки «Мясопреработка и биотехнологии» обучающиеся колледжа проявили большой интерес к предстоящему этапу практического обучения.

 

#Профессионалитет

X

Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 1

< Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 1 >
X

Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 2

< Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 2 >
X

Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 3

< Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 3 >
X

Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 4

< Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 4 >
X

Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 5

< Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 5 >
X

Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 6

< Практическое занятие на тему: «Основы технологии производства мясных продуктов» Фото 6 >