25 декабря 2014 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства “Традиции празднования Нового года в России и Японии”, мероприятие проходило в рамках Дня открытых дверей кафедры. В конкурсе приняли участие студенты первого курса направления подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания.
Студенты сервировали и представляли тематические новогодние столы, готовили коктейли, сладкие блюда и мучные кондитерские изделия, подготовили номера художественной самодеятельности.
Членам жюри было трудно придти к единому мнению и выбрать победителей, т.к. команды представляли подготовленные номинации конкурса на высоком профессиональном уровне. Победители конкурса группа Б-ТОП-102 (куратор доцент кафедры ТПП Макарова Анастасия Николаевна) вышли вперед всего на 0,5 балла, кроме того, жюри отметили победителей в отдельных номинациях. Например, Шведова Юлия стала победительницей в номинации “Новогодняя стенгазета”, Сарычева Татьяна и Кутушов Дмитрий в номинациях "Новогодний коктейль" и "Новогоднее кондитерское изделие".
В заключении студенты и члены жюри обменялись новогодними поздравлениями!
День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания
26.12.2014