20 апреля 2023 года на базе колледжа представителями ресторана Траттория Bimi Vita был проведен мастер–класс по приготовлению блюд итальянской кухни. На мероприятии присутствовали обучающиеся групп ПКД–20101, ПКД – 20301, ПКД – 20302, преподаватели Виноградова В.А., Леонова С.А., Ширяева Т.И.
В рамках мероприятия управляющий Шокин Артем Дмитриевич рассказал об истории итальянской кухни, о концепции заведения. Бренд шеф Кравцов Артем, су – шеф Каюшкин Алексей приготовили блюда равиоли, паста карбонара, карпаччо. Студенты принимали непосредственное участие в приготовлении блюд.
В завершение мероприятия представители ресторана ответили на вопросы обучающихся.
Выражаем благодарность управляющему ресторана Шокину Артему Дмитриевичу, бренд шефу Кравцову Артему, су – шефу Каюшкину Алексею за демонстрацию профессионального мастерства в рамках мероприятия.
Желаем профессиональных успехов и достижений!