Потенциальные абитуриенты, посетившие 25 апреля день открытых дверей смогли принять участие в мастер-классе «Ветеринария на столе у домохозяйки». Мастер-класс разработан доцентами Коротовой Д.М. и Кашковской Л.М. Участники мастер-класса своими руками исследовали обычные продукты – речную рыбу и печень говяжью. В результате были обнаружены возбудители инвазионных заболеваний. Д.М. Коротова объяснила, как именно можно заразиться паразитами, опасны ли эти продукты и как сохранить здоровье свое и своих близких. Абитуриенты и их родители поняли, что нельзя пробовать сырой фарш и сырое тесто. Мероприятие прошло в дружественной обстановке, участники смогли оценить оснащение практикума по паразитологии лабораторным и учебным оборудованием.
Мастер-класс «Ветеринария на столе у домохозяйки»
26.04.2021