22 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, функционального назначения с пролонгированным сроком» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», и доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А., посетили научно-практическую конференцию, посвященную 95-летию Государственной Санитарно-эпидемиологической службы России «Санитарно-эпидемилогическое благополучие населения и риски здоровью в современных условиях», которая проходила на базе Управления Роспотребнадзора по Саратовской области.
На конференции были рассмотрены вопросы совершенствования оказания профпатологической помощи в Саратовской области, повышения выявляемости профессиональных заболеваний, актуальные вопросы надзора за обеспечением качества и безопасности пищевых продуктов на территории Саратовской области.
Все доклады вызвали у слушателей интерес, многочисленные вопросы и оживленную дискусию.
Выездное занятие
25.09.2017