Профориентационная работа
25.12.2022
8 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению безглютеновых мучных кондитерских изделий для учеников 6г класса МАОУ «Лицей «Звезда» и классного руководителя Чичериной Е.Е. Ребята узнали о пользе безглютеновой продукции и приготовили кексы по запатентованной ФГБОУ ВО Вавиловским университетом технологии. Мастер-класс закончился чаепитием в приятной атмосфере гостеприимства. Данное мероприятие понравилось гостям, учащиеся лицея заинтересовались в специальностях кафедры и пообещали активно принимать участие в мероприятиях нашего вуза.