18 декабря в Энгельсском техническом институте «СГТУ им. Ю.А. Гагарина» прошла региональная научно-техническая конференция «Инновации в пищевой промышленности», в которой приняли активное участие студентки СГАУ Мулекаева А. Ф. и Шелубкова Н.С. под руководством доцента кафедры «Инновационная деятельность и управление бизнесом» Третьяк Ларисы Анатолиевны.
Мулекаева А.Ф. вступила с докладом на тему «Стратегия развития бизнес – клуба малых инновационных предприятий СГАУ им. Н.И. Вавилова», Шелубкова Н.С. – «Сущность и значение продуктовых инноваций, применяемых в макаронной промышленности», за что были награждены сертификатами. Поздравляем!
Региональная научно-техническая конференция «Инновации в пищевой промышленности» в СГТУ
25.12.2013