21 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников (32 учащихся) МАОУ лицея № 37 г. Саратова. В работе приняли активное участие студенты групп БППР -ТХ-301 и доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. и Бороздина А.В.
Школьники смогли не только узнать, как приготовить вкусные пряники, но и самостоятельно освоить мастерство росписи пряничных изделий.
Вилутис О.Е. заведующая лабораторией кафедры «Кормление, зоогигиена и аквакультура», Шишонков Н. И. доцент кафедры «Морфология, патология животных и биология» провели увлекательные экскурсии по музеям рыб; анатомии и патологоанатомии животных.
По окончании мастер-класса и.о. заведующим кафедры «Технологии продуктов питания» Ф.Я. Рудиком были вручены сертификаты.
«Город мастеров» встречает гостей.
25.04.2016