Пробная выпечка изделий из сдобного теста

В рамках изучения ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий преподаватель Капитанова М.Н. провела практическое занятие по теме «Пробная выпечка  изделий из сдобного теста» для группы ТХИ-20301. Во время практического занятия обучающиеся выполнили технологический процесс производства изделий из сдобного теста, начиная от подготовки сырья к производству, заканчивая органолептической оценкой готовых изделий. В ходе работы в лаборатории обучающиеся использовали профессиональный инвентарь и технологическое оборудование.

X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 1

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 1 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 2

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 2 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 3

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 3 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 4

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 4 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 5

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 5 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 6

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 6 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 7

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 7 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 8

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 8 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 9

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 9 >
X

Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 10

< Пробная выпечка изделий из сдобного теста Фото 10 >