Профориентационная работа кафедры
25.10.2021
![Профориентационная работа кафедры](/files/pages/48063/1635147819general_pages_25_October_2021_i48063_proforientacionnaya_rabota_.jpg)
21 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное мероприятие в режиме онлайн видеоконференции с обучающимися выпускного курса Камышинского политехнического колледжа, специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Студентам было рассказано о направлениях подготовки, реализуемых в университете, и в частности на факультете ВМП и Б. Обучающиеся получили информацию о возможностях и перспективах обучения в стенах Саратовского ГАУ, его инфраструктуре, научной, творческой и спортивной жизни университета.
![]() |