17 мая 2018 года студенты групп ТОПс-20101, ТОП-20201 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с преподавателем Зацарининым А.А и куратором группы Денисовой М.Н. в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Тепловое оборудование» посетили ООО «Коляда» - ресторан «Одесса», специализирующийся на украинской, русской и средиземноморской кухне.
Под руководством директора Н.А. Лець проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по эксплуатации теплового оборудования.
Студентам были представлены: современное тепловое оборудование, линии раздачи и передовые инновационные технологии приготовления холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых блюд, гарниров, десертов, чая и кофе, напитков собственного производства; работа бара, кухни и банкетного зала.
Проявляя высокий уровень интереса, студенты овладели практическими навыками в эксплуатации пароконвектомата, пищеварочных котлов, жарочных и пекарных шкафов, печей, сковород, фритюрницы, жаровни, а также линии раздачи.