21 января 2018 года преподаватель технологических дисциплин Виноградова Валентина Анатольевна и Маркина Ольга студентка 4 курса группы ТХИ-20401 специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий принимали участие в мастер-классе по изготовлению корпусных конфет в кондитерской мастерской COOKBOOK под руководством кондитера Дрябрина Никиты. За время работы участники освоили технологию темперирования трех видов шоколада, отработали изготовление различных видов начинок и дизайн оформления конфет с помощью аэрографа.
Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет
25.01.2018
![Мастер-класс по изготовлению корпусных конфет](/files/pages/34835/1516873348general_pages_25_January_2018_i34835_master_klass_po_izgotovleni.jpg)
![]() |
||
![]() |