По итогам Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ в области пищевых технологий и биотехнологий, проводимого ФУМО
"Промышленная экология и биотехнология" при ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет" ВКР обучающихся Вавиловского университета были отмечены дипломами 1 степени.
Выпускная квалификационная работа обучающейся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, группы Б-ППР-401 Трекиной Надежды на тему:
«Исследование смесительной способности муки из зерна твердых и мягких сортов пшеницы для производства Саратовского калача в условиях УНПО «Здоровое питание»
Руководитель ВКР профессор Садыгова М.К.
Выпускная квалификационная работа обучающейся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность - Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия функционального назначения с пролонгированным сроком, группы М-ППР-201 Туралиевой Альфии на тему:
«Разработка технологии переработки зерна чумизы: расширение ресурсного потенциала и ассортимента крекеров функционального назначения»
Руководитель ВКР профессор Садыгова М.К.
Выпускная квалификационная работа обучающейся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность - Технология и организация предприятий общественного питания, группы Б-ТОП-401 Косаревой Елены на тему:
«Олеогелирование растительного масла как альтернативная стратегия замены пальмового масла в кондитерской глазури».
Выпускная квалификационная работа обучающейся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность - Технология и организация предприятий общественного питания, группы Б-ТОП-401 Чуплиной Виолетты на тему: "Совершенствование технологии песочного печенья с заменой маргарина на пищевой олеогель. Руководитель ВКР профессор Неповинных Н. В.
Поздравляем наших призеров!!!
Поздравляем победителей!
24.10.2022