19 мая 2016 года студенты колледжа специальности 19.02.10 Технология общественного питания группы ТОПс-20101 с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Машины для обработки мяса и рыбы» посетили учебно-научно-производственный комплекс «Пищевик» на базе СГАУ им. Н.И. Вавилова.
В процессе посещения УНПК «Пищевик» студенты ознакомились с перерабатывающим технологическим оборудованием производства мясных изделий и ассортиментом выпускаемой продукцией. Студенты овладели практическими навыками в эксплуатации машин для измельчения мяса и рыбы (мясорубки и куттеры), перемешивания фарша (фаршемешалки), формовки изделий (формовочные машины), разрыхления мяса (рыхлители), нарезки мяса (сменные механизмы и ленточные пилы).
Посещение учебно-научно-производственного комплекса «Пищевик»
24.05.2016