19 мая 2016 студенты колледжа специальности 19.02.10 Технология общественного питания группы ТОПс-20101 с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по темам «Варочное оборудование», «Жарочно-пекарное оборудование», «Многофункциональное тепловое оборудование» посетили учебно-производственный комбинат питания СГАУ им. Н.И. Вавилова учебного корпуса №3.
В процессе посещения УПКП студенты ознакомились с технологическим тепловым оборудованием предприятий общественного питания, ассортиментом блюд, овладели практическими навыками в эксплуатации пароконвектомата МУССОН®, пищеварочных котлов, жарочных и жарочно-пекарных тепловых аппаратов. Активно принимали участие в проводимых мастер-классах по приготовлению кулинарной и хлебо-булочной продукции.
Посещение учебно-производственного комбината питания СГАУ им. Н.И. Вавилова
24.05.2016