22 марта 2017 года преподаватель колледжа Зацаринин А.А. со студентами группы ТОП-20201 специальности 19.02.10 Технология общественного питания в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Машины кондитерского цеха» посетили ООО «ИГМА-П», приоритетным направлением, которого является выпуск замороженных слоеных, хлебобулочных и кондитерских изделий с применением технологии шоковой заморозки. Под руководством специалистов предприятия проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по эксплуатации кондитерского оборудования.
Студентам были представлены: современное кондитерское оборудование, автоматизированные линии и передовые инновационные технологии производства мучных кондитерских изделий глубокой заморозки.
Проявляя высокий уровень интереса, студенты овладели практическими навыками в эксплуатации современного кондитерского оборудования производства десертов, ватрушек, тортов, кексов, слоек и других мучных кондитерских изделий.
Ознакомительная экскурсия в ООО «ИГМА-П»
24.03.2017