24 апреля 2024 года в колледже помощник санитарного врача ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области Иванова Любовь Ивановна прочитала лекцию по профессиональной гигиенической подготовке для обучающиеся 3 курсов технологических специальностей, которые в настоящее время заключают договоры на прохождении производственных практик на пищевых предприятиях.
Для оформления на практику на пищевые предприятия, наряду с другими документами, требуется медицинская книжка.
Наличие оформленной медицинской книжка подтверждает, что состояние здоровья обучающегося позволяет проходить практику и работать на предприятиях общественного питания, организациях пищевых и перерабатывающих отраслей, торговли и не может отрицательно повлиять на здоровье других людей.
Любовь Ивановна подробно познакомила обучающихся с действующими санитарными нормами и правилам, с требованиями к организации технологических процессов.
 |
 |
Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 1
< |
 |
> |
Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 2
< |
 |
> |
Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 3
< |
 |
> |