Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

24.04.2024
Лекция по профессиональной гигиенической подготовке  для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
24 апреля 2024 года в колледже помощник санитарного врача ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области Иванова Любовь Ивановна прочитала лекцию по профессиональной гигиенической подготовке  для обучающиеся 3 курсов технологических специальностей, которые в настоящее время заключают договоры на прохождении производственных практик на пищевых предприятиях. 
Для оформления на практику на пищевые предприятия, наряду с другими документами,  требуется медицинская книжка.
Наличие  оформленной медицинской книжка подтверждает, что  состояние здоровья обучающегося   позволяет проходить практику и работать  на предприятиях общественного питания, организациях  пищевых и перерабатывающих отраслей, торговли и не может отрицательно повлиять на здоровье других людей.
Любовь Ивановна  подробно познакомила обучающихся  с действующими  санитарными нормами и правилам, с требованиями к организации технологических процессов.
X

Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 1

< Лекция по профессиональной гигиенической подготовке  для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 1 >
X

Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 2

< Лекция по профессиональной гигиенической подготовке  для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 2 >
X

Лекция по профессиональной гигиенической подготовке для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 3

< Лекция по профессиональной гигиенической подготовке  для обучающихся 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  и 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Фото 3 >