14 апреля 2017 года для студентов 1 курса группы ТОПс-20101 была организована экскурсия в ресторан «Одесса». Под руководством шеф-повара Давыдовой Анжелики и преподавателя Суринской Т.Ю. студенты выполнили практическую работу на тему «Устройство и работа машин для нарезки продуктов» по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания».
В ходе экскурсии шеф-повар ресторана подробно рассказал студентам о работе всех видов оборудования, напомнил правила безопасной эксплуатации аппаратов и устройств, которыми оснащена кухня этого ресторана. Студенты рассмотрели устройство оборудования, познакомились с техническими характеристиками. В ходе работы студентам была предоставлена возможность отработать на практике нарезку продуктов с помощью гастрономической машины – Слайсер Frosty SS-220.
Экскурсия оказалась познавательной и полезной, так как студенты получили практические навыки работы с оборудованием для нарезки продуктов, что является очень важным в преддверии производственной практики.
Экскурсия в ресторан «Одесса» в рамках практической работы
24.04.2017