22 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялась часть очно-заочной олимпиады "Здоровое питание-основа здоровья нации".
Организационный комитет олимпиады:Фоменко О. С., Попова О. М., Кизиева А. С., Тюрин И. Ю., Буховец В. А.
В работе приняли участие учащиеся школ, гимназий, лицеев, колледжей г. Саратова, ближнего зарубежья, а также студенты-первокурсники, обучающиеся на кафедре "Технологии продуктов питания".
Было заслушано 35 научно-исследовательских проектов, еще часть работ носили характер медиа-проектов и были представлены в виде видеороликов и презентаций в дистанционном формате.В перерыве между работой секций был организован мастер-класс по приготовлению зефира на натуральной ягодной основе.
По итогам встречи ребята и их педагоги выразили благодарность руководству кафедры, факультета и университета в целом за организацию сотрудничества в научно-исследовательской области и профориентации.