Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него»
24.11.2013

20 ноября 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках бинарного лабораторного занятия для студентов 6 курса ФЗО специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» прошел мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него». Занятие прошло под руководством асс. Носова А.С. с активным участием шеф - менеджера ведущих предприятий г.Саратова Анатолия Воронина. В ходе мастер-класса обсудили вопросы теоретической технологии с навыками их практического применения.
![]() |
![]() |
Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 1
< | ![]() |
> |
Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 2
< | ![]() |
> |