Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него»
20 ноября 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках бинарного лабораторного занятия для студентов 6 курса ФЗО специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» прошел мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него». Занятие прошло под руководством асс. Носова А.С. с активным участием шеф - менеджера ведущих предприятий г.Саратова Анатолия Воронина. В ходе мастер-класса обсудили вопросы теоретической технологии с навыками их практического применения.
X

Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 1

< Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 1 >
X

Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 2

< Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 2 >
X

Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 3

< Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него» Фото 3 >