Старшекурсники направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в Дне открытых дверей в гостинице «Словакия». Сотрудники рассказали студентам об организации сервиса, высокой квалификации персонала, об ассортименте банкетных блюд ресторана.
Также студенты посетили ресторан «ЛеНуар», расположенный на первом этаже гостиницы Словакия. Ресторан-клуб ЛеНуар - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Ребятам рассказали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, , десертах и напитках. Студенты рассмотрели интерьер гостиницы и ресторанов, задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства.
Также студенты посетили ресторан «ЛеНуар», расположенный на первом этаже гостиницы Словакия. Ресторан-клуб ЛеНуар - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Ребятам рассказали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, , десертах и напитках. Студенты рассмотрели интерьер гостиницы и ресторанов, задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства.