21 марта 2017 года студенты колледжа групп ТМЛ-20201, ТМЛ-20401 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов приняли участие в работе научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2016 г.
С докладами секции «Пищевые технологии» выступили:
Нану К. – «Разработка технологии кисломолочного напитка «Морковин», руководитель: к.т.н., доцент Кучнова О.А.;
Калиева К. – «Разработка творожного мусса «Карамелька», руководитель: к.т.н., доцент Кучнова О.А.;
Петрова Е. – «Разработка технологии йогурта для детского питания», руководитель: к.т.н., доцент Шалапугина Н.В.;
Киртадзе Т.Р. – «Разработка технологии нового вида сыра с растительными добавками», руководитель: к.т.н., доцент Шалапугина Н.В.
В обсуждении докладов приняли участие студенты второго курса колледжа, студенты СГАУ, преподаватели колледжа и университета.
Участие в работе научно-практической конференции
24.03.2017