Top.Mail.Ru
Экскурсия в ресторан «The Most»

В феврале 2025 года обучающиеся группы ПКД – 20201 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в сопровождении преподавателя Виноградовой В.А. посетили ресторан «The Most».

Шеф – повар ресторана Кирилл Авдеев рассказал о том, как начиналась его карьера повара, об истории заведения, его структуре, технологическом процессе, о создании рецептур новых блюд и технологии их приготовления. В ресторане организована цеховая структура производства с использованием современного технологического оборудования.

В ходе экскурсии участники активно задавали вопросы на интересующие их темы и получали ответы. По завершении экскурсии обучающимся было предложено пройти практику в ресторане «The Most»  с последующим трудоустройством.

Выражаем благодарность шеф – повару Кириллу Авдееву  за интересную экскурсию.

X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 1

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 1 >
X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 2

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 2 >
X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 3

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 3 >
X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 4

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 4 >
X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 5

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 5 >
X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 6

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 6 >
X

Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 7

< Экскурсия в ресторан «The Most» Фото 7 >