В феврале 2025 года обучающиеся группы ПКД – 20201 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в сопровождении преподавателя Виноградовой В.А. посетили ресторан «The Most».
Шеф – повар ресторана Кирилл Авдеев рассказал о том, как начиналась его карьера повара, об истории заведения, его структуре, технологическом процессе, о создании рецептур новых блюд и технологии их приготовления. В ресторане организована цеховая структура производства с использованием современного технологического оборудования.
В ходе экскурсии участники активно задавали вопросы на интересующие их темы и получали ответы. По завершении экскурсии обучающимся было предложено пройти практику в ресторане «The Most» с последующим трудоустройством.
Выражаем благодарность шеф – повару Кириллу Авдееву за интересную экскурсию.