Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий

14 декабря 2016 года в рамках празднования 80-летия Саратовской области ведущие специалисты ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» Звонова Т.Ю. и Оленич Н.А. для студентов специальностей 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.10 Технология продукции общественного питания провели мастер-класс по производству хлебобулочных изделий: Калач Саратовский, Праздничный каравай, Назук.
Студенты приняли участие в технологическом процессе, определили физико-химические показатели полуфабрикатов, провели органолептическую оценку и приняли участие в дегустации готовой продукции.

X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 1

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 1 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 2

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 2 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 3

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 3 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 4

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 4 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 5

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 5 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 6

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 6 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 7

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 7 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 8

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 8 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 9

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 9 >
X

Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 10

< Проведение мастер-класса по производству хлебобулочных изделий Фото 10 >