В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335) состоится профессионально ориентированное мероприятие (мастер – класс), с целью интеграции инноваций в сфере индустрии питания в образовательный процесс.
Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device» от компании «Ресурс Комплект» будет проведен совместно с партнером, бренд-шефом компании «Lainox», М. Макаровым. В рамках мастер-класса будет продемонстрирована работа: пароконвектомата NAEB071 и шкафа шоковой заморозки NEOG051, а также изготовлен широкий ассортимент кулинарных изделий.
Приглашаем Вас на Мастер-Класс!
23.10.2018