16 ноября 2016 года преподаватели технологических дисциплин Виноградова В.А., Капитанова М.Н., Сазонова Е.В. со студентами групп ТХИ-20201, ТХИ-20301, ТОП-20201, ТОПс-20201, ТОП-20301, ТОПс-20301, ТОП-20401 провели конференцию на тему: «Инновационные технологии, представленные на 19-ой Международной выставки PIR EXPO / ПИР 2016».
На конференции обсуждались вопросы новых направлений развития общественного питания и хлебопекарной отраслей. Были представлены доклады студентов посетивших 19-ю Международную выставку PIR EXPO / ПИР 2016:
- Илимисова Аина, студентка группы ТОП-20301 тема: «Кондитерская феерия»;
- Ксенофонтова Юлия, студентка группы ТОП-20301 тема: «Шаг в будущую профессию»;
- Маркина Ольга, студентка группы ТХИ-20301 тема: «День хлеба на пир экспорт 2016»;
- Савина Надежда, студентка группы ТОП-20301 тема: «Новые виды технологического оборудования»;
- Слесаренко Регина, студентка группы ТОП-20401 тема: «Мода технологических идей».
В конференции приняли участие:
- Рудик Феликс Яковлевич – заведующий кафедрой Технологии продуктов питания СГАУ, доктор технических наук, профессор;
- Кулакова Алла Вячеславовна – заместитель директора «Группа компаний Виктория Австриевская»;
- Черепанова Ирина Владимировна – директор Торгового Дома «Каури»;
- Тугушев Рафаэль Джаферович – главный технолог демонстратор ООО «ПАНЭМ».
По итогам конференции студенты и участники получили грамоты и благодарственные письма.
Конференция, посвященная 19-ой Международной выставки PIR EXPO / ПИР 2016
23.11.2016