24-25 марта 2021 года на базе учебных комплексов № 1 и № 3 Саратовского ГАУ пройдет научно-практический форум, посвященный «Дню хлеба и соли» и II Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
В работе форума и конференции примут участие представители ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, Алматинского технологического университета, Ташкентского государственного аграрного университета, Бурятской государственной сельскохозяйственной академии.
Планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.
По итогам работы Конференции будет издан электронный сборник статей с присвоением ISBN и размещен в системе РИНЦ и электронной библиотеке Elibrary.
В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли»
23.03.2021