20 июля 2023 в Финансово-технологическом колледже прошла на площадке «Мясопереработка и биотехнологии» специальности 19.02.12 Технология продуктов животного происхождения, направленность: "Производство продуктов питания из мясного сырья".
Преподаватель колледжа Зацаринин А.А. провел мастер-класс по определению органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств мелкоштучных колбасных изделий.
Преподаватель колледжа Кучнова О.А. продемонстрировала гостям экспресс-методы определения фальсификации молока.
#Профессионалитет #Экскурсия_для_абитуриентов
#Ты_в_хорошейкомпании
#Финансово_технологический_колледж
#Вавиловцы_лучшие
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет"
23.07.2023
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" Фото 1
< | > |
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" Фото 2
< | > |
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" Фото 3
< | > |
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" Фото 4
< | > |
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" Фото 5
< | > |
Экскурсия для абитуриентов на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" ФП "Профессионалитет" Фото 6
< | > |