Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций
  В 2023 г, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», состоялся работа ряда секций «Шаги в науку» научно-практических конференций. В их работе приняли участие около 1000 учащихся.
    На конференциях было отмечено, что уровень работ, подготовленных учениками, достаточно высок, темы докладов интересны и, что самое важное, имеют практическую значимость, могут быть применимы в жизни.
     Итогом работы секций стал сборник статей, в который были включены лучшие доклады.
     Поздравляем победителей и их руководителей! Желаем творческих успехов и дальнейших побед!
    Ждем вас с новыми идеями на конференциях в 2024году!
X

Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций Фото 1

< Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций Фото 1 >