20 апреля 2021 года в колледже прошёл мастер-класс по приготовлению куличей с участием опытных специалистов Саратовского хлебокомбината им. Стружкина Елены Борисовны Коробовой и Людмилы Владимировны Васильевой.
Гости представили обучающимся группы ТОП-20301специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, групп ТХИ-20301, ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологический процесс приготовления куличей «Творожный». Мероприятие прошло в интерактивной форме, обучающиеся участвовали в процессе производства и открыли для себя все тонкости приготовления куличей. В завершение мероприятия гости пригласили обучающихся, которые планируют связать свою жизнь с профессией хлебопека и кондитера, на комбинат на практику, обучающую стажировку с последующим трудоустройством.