15 ноября 2016 года студенты колледжа 2 и 3 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий с преподавателями Зацарининым А.А. и Каргиной Г.Х. в рамках изучения общепрофессиональной дисциплины «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» и междисциплинарного курса «Технология производства мучных кондитерских изделий по инновационным технологиям» профессионального модуля «Производство кондитерских изделий» посетили ООО «ИГМА – П», приоритетным направлением, которого является выпуск замороженных слоеных, хлебобулочных и кондитерских изделий с применением технологии шоковой заморозки. Под руководством специалистов предприятия были проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по осуществлению технологии производства мучных кондитерских изделий.
В процессе посещения ООО «ИГМА – П», студентам были представлены: современное кондитерское оборудование, автоматизированные линии и передовые инновационные технологии производства мучных кондитерских изделий глубокой заморозки.
Проявляя высокий уровень интереса, студенты получили практические навыки в эксплуатации современного кондитерского оборудования, технологии производства багетов, ватрушек, пирогов, тортов, кексов, слоек и других мучных кондитерских изделий.
Посещение ООО «ИГМА – П»
23.11.2016