Международная конференция по пищевым гидроколлоидам
C 16 по 20 мая 2016 г. в г. Гуэлф (Канада) проходила 13-ая Международная конференция по пищевым гидроколлоидам. В программе конференций и семинаров саммита приняли участие более 300 экспертов из более 30 стран мира. Данная конференция была посвящена вопросам выделения и характеристики новых видов гидроколлоидов, их применения в пищевой, фармацевтической промышленности и медицине, а также научным аспектам взаимодействия и поведения полимеров при различных условиях окружающей среды.
Нашу страну и Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова представляла канд. техн. наук Банникова А.В. с устным докладом на английском языке об изучении свойств инкапсулированных биологически активных соединений в условиях ферментативного гидролиза in vitro (Preparation of sodium alginate and carboxymethilcellulose materials loaded with bioactive compounds and their release characteristics under simulated gastrointestinal conditions).
По итогам саммита были проведены переговоры с представителями коммерческих организаций и учеными из Франции, США, Великобритании, Австралии в целях установления сотрудничества и подготовки совместных заявок для получения грантов РФ, а также выполнения целевых программ с привлечением иностранных ученых и бизнес-партнеров.
X

Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 1

< Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 1 >
X

Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 2

< Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 2 >
X

Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 3

< Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 3 >
X

Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 4

< Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 4 >
X

Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 5

< Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 5 >
X

Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 6

< Международная конференция по пищевым гидроколлоидам Фото 6 >