Учебная практика
22 июля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 101, Б-ТОП-202 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Технология продукции и организация общественного питания, доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Марадудин М.С., Буховец В.А., в рамках программы учебной практики посетили кондитерскую «Яблонька», г. Саратова.
Под руководством квалифицированного персонала заместителя директора по производству Шарапова О.В., студентам была представлена производственная характеристика современного хлебопекарного оборудования. Студенты последовательно ознакомились с отдельными технологическими этапами начиная от склада суточного запаса сырья и заканчивая отделением готовой продукции. Проявляя высокий уровень интереса, студенты получили практические навыки в эксплуатации современных автоматизированных линий оборудования, технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
X

Учебная практика Фото 1

< Учебная практика Фото 1 >
X

Учебная практика Фото 2

< Учебная практика Фото 2 >
X

Учебная практика Фото 3

< Учебная практика Фото 3 >
X

Учебная практика Фото 4

< Учебная практика Фото 4 >
X

Учебная практика Фото 5

< Учебная практика Фото 5 >
X

Учебная практика Фото 6

< Учебная практика Фото 6 >
X

Учебная практика Фото 7

< Учебная практика Фото 7 >
X

Учебная практика Фото 8

< Учебная практика Фото 8 >
X

Учебная практика Фото 9

< Учебная практика Фото 9 >
X

Учебная практика Фото 10

< Учебная практика Фото 10 >