Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни
В сентябре 2024 г. в колледже прошел «Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни» под руководством представителей суши-бара «Саюри».  В мероприятии приняли участие обучающиеся групп ПКД-20301, ПКД-20302 и ПКД-20303 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Начальник отдела контроля качества Иванов Илья научил всех желающих приготавливать авторские, вкусные и качественные роллы.
Шиндин Петр рассказал об особенностях японской кухни, качестве используемого сырья, широком  ассортименте роллов в суши-баре «Саюри», системе оценки качества на производстве. Обучающиеся с удовольствием участвовали в мероприятии и оттачивали навык приготовления. Закончился мастер-класс розыгрышем призов и дегустацией приготовленных блюд.
Встреча прошла в позитивной, дружелюбной и рабочей обстановке.
Выражаем огромную благодарность представителю компании  суши-баров «Саюри» Шиндину Петру и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 1

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 1 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 2

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 2 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 3

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 3 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 4

< Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни Фото 4 >