Вот и прошла пора заготовок. Так хочется, чтобы всё было зелёное, сочное и ароматное: ягоды, салаты, овощи, грибочки... Салатики, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка — это целое искусство, в которое вкладывается душа.
Овощи - настоящая кладовая витаминов и полезных веществ, а также залог здоровья, бодрости и силы. Летом и осенью все хозяйки солят и маринуют всё, что только можно собрать на огороде, в саду, в лесу. Ведь зима не за горами, а лето зиму кормит. А домашние заготовки помогут и стол разнообразить, и витамины на долгое время сохранить. Для тех, кто любит делать заготовки на зиму сотрудники БИЦ УК №3 подготовили презентацию «Заготовки для сытной зимовки» и делятся некоторыми рецептами.
В презентации представлены издания, в которых читатели найдут способы хранения и приготовления домашних заготовок, интересные и необычные рецепты консервирования и замораживания собранного урожая, практические советы и рекомендации, как быстро и с наименьшими затратами порадовать свою семью, своих друзей вкусными, ароматными и полезными заготовками.