Профориентация
В рамках профориентационной работы доцентами кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н. Н.В. Неповинных и к.б.н. М.В. Беловой 20-21 февраля 2018 года были организованы занятия по проектной деятельности со школьниками г. Саратова: МОУ "Гимназия № 5" и МОУ "СОШ № 2 с углубленным изучением предметов" на темы «Анализ качества сметаны» и «Определение органолептических и физико-химических свойств питьевого молока».
В рамках занятий юные исследователи смогли определить основные качественные показатели молочной продукции, пользующейся популярностью у населения. Научились проводить анализ качества молочной продукции в соответствии с требованиями ГОСТ. Побывав в роли экспертов, ребята не только с пользой провели время, но и ушли с багажом новых знаний и умений, а также интересного материала для подготовки работ на школьную научно-практическую конференцию.
X

Профориентация Фото 1

< Профориентация Фото 1 >
X

Профориентация Фото 2

< Профориентация Фото 2 >