16 февраля 2014 года на базе лаборатории колледжа при содействии Саратовской региональной культурно-просветительской общественной организации «Альянс Фрацез-Саратов» проходила открытая встреча преподавателей технологических дисциплин и студентов групп ТОПс-20101,ТОПс-20201, ТХИ-20301 с профессиональным кондитером, преподавателем высшей школы кулинарного искусства в Руане и Дижоне господином Кристианом Бартоломо (Франция).
Господин Кристиан Бартоломо провел мастер-класс по приготовлению открытых пирогов из соленого, сладкого и слоеного теста по рецептурам из французской кухни.
Во встрече принимали участие сотрудники СРКПОО «Альянс Фрацез-Саратов» Новикова Л.Ю., Музалевская Н.Е., Суринская Т.Ю., которая является одновременно преподавателем колледжа.
Встреча прошла в доброжелательной обстановке, студенты познакомились с новыми технологиями приготовления теста, формовки и отделки пирогов, отработали навыки работы на тестораскаточной машине.
Мастер-класс
22.02.2014