Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий»

21 октября 2023 года преподаватель колледжа Зацаринин А.А. с обучающимися группы ППЖ-20301 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» в рамках единого дня открытых дверей на базе инновационной площадки «Мясопреработка и биотехнологии» провели мастер-класс на тему: «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий».

В процессе проведения мастер-класса, обучающиеся колледжа продемонстрировали обширные знания по влиянию физико-химических и функционально-технологических свойств на качество колбасных изделий; практические навыки по определению внешнего вида, запаха, вкуса, консистенции, температуры и рН у колбас, содержанию влаги, поваренной соли, нитратов и нитритов, радиологические исследования и микроскопия готовых продуктов.

Высокую степень интереса, школьники приняли активное участие в проведении экспресс-методов по определению качества колбасных изделий с помощью портативных приборов.

#Ты_В_Хорошей_Компании

#Профессионалитет

#Вавиловцылучшие

#Финансово_технологический_колледж

#Единый_День_Открытых_Дверей

X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 1

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 2

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 3

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 4

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 4 >
X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 5

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 5 >
X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 6

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 6 >
X

Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 7

< Мастер-класс «Определение органолептических, физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий» Фото 7 >