21 октября 2023 года Чекунов М.А. провёл мастер-класс, в ходе которого школьники познакомились с методом люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов на люминоскопе "Сова". С помощью этого прибора участники мероприятия под руководством обучающихся колледжа определили наличие растительных жиров в разных видах сливочного масла.
#Ты_В_Хорошей_Компании
#Профессионалитет
#Вавиловцылучшие
#Финансово_технологический_колледж
#Единый_День_Открытых_Дверей
Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов»
22.10.2023
![Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов»](/files/pages/57128/1697977599general_pages_22_October_2023_i57128_master_klass_metod_luminesc.jpg)
![]() |
![]() |
![]() |