Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов»

21 октября 2023 года Чекунов М.А. провёл мастер-класс, в ходе которого школьники познакомились с методом люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов на люминоскопе "Сова". С помощью этого прибора участники мероприятия под руководством обучающихся колледжа определили наличие растительных жиров в разных видах сливочного масла.
#Ты_В_Хорошей_Компании
#Профессионалитет
#Вавиловцылучшие
#Финансово_технологический_колледж
#Единый_День_Открытых_Дверей

X

Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 1

< Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 2

< Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 3

< Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 4

< Мастер-класс «Метод люминесцентного анализа по определению качества пищевых продуктов» Фото 4 >