19 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках учебной программы на тему: «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Проводили мастер-класс Франк Беккер «Немецкая кондитерская Frank Becker» и доценты кафедры Садыгова М.К., Буховец В.А.
На мастер-классе ребята познакомились с приемами изготовления кексов и бисквитных тортов. Обсудили различия в организации кондитерских в Германии и России. Завершилось мероприятие чаепитием с дегустацией свежеизготовленных изделий, и демонстрацией презентаций фигурных тортов «Немецкой кондитерской Frank Becker».
Мастер-класс в рамках учебной программы
22.10.2015