Мастер-класс «Что содержит колбаса?»

 

18 марта 2023 года в рамках Дня открытых дверей на базе лаборатории "Мясопереработка" проведен мастер-класс «Что содержит колбаса?». Обучающиеся общеобразовательных учреждений приняли активное участие в проведении экспресс методов по определению физико-химических и функционально-технологических свойств колбасных изделий: температуры и кислотности (рН); массовой доли влаги, поваренной соли, нитратов и нитритов; радиологические исследования.

Данное мероприятие способствовало формированию профессиональной ориентации будущих выпускников средних образовательных школ в выборе своей будущей профессии.

 

#Профессионалитет

X

Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 1

< Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 2

< Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 3

< Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 4

< Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 4 >
X

Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 5

< Мастер-класс «Что содержит колбаса?» Фото 5 >