15 февраля 2018 года преподаватель кафедры технологических и ветеринарных дисциплин и модулей Веселовский С.Ю. провел практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов на тему «Органолептическая и биохимическая оценка качества мяса» со студентами 3-го курса группы ТМС – 20301 специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
В рамках занятия обучающиеся проводили органолептическую оценку качества мяса, реакцию на пероксидазу, а также определяли первичные продукты распада белков. На занятии были использованы компьютерные, информационно-мультимедийные средства обучения.
С докладом «Определение свежести мяса бактериологическими методами исследований» выступил Кривенко Дмитрий Валентинович доктор ветеринарных наук, профессор кафедры «Болезни животных и ВСЭ».
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов
22.02.2018
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 1
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 2
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 3
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 4
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 5
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 6
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 7
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 8
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 9
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 10
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 11
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 12
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 13
< | > |
Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов Фото 14
< | > |