20.04.24 на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошёл день открытых дверей, преподаватели кафедры «Технология производства и переработка продукции животноводства» Левина Т.Ю., Мокрецов И.В., Сухов М.А. в лаборатории пищевых биотехнологий No 108 продемонстрировали школьникам мастер-класс «Технологический процесс производства купат», «Производство джерок». Была проведена экскурсия по лаборатории, участники ознакомились с
основным технологическим оборудованием и процессами. Продемонстрирована технология производства купат и джерок. Учащимся
был продемонстрирован один из этапов технологии производства купат: шприцевание, вязка батонов. Было рассказано про научно-инновационные
разработки кафедры, на примере сыровяленых чипсов, снеков и джерок. В заключение гости смогли продегустировать продукцию.
День открытых дверей
22.04.2024