17 сентября 2015 года в ауд. 206 УК №3 состоялась открытая лекция к.т.н., ст. преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец Валентины Алексеевны. Лекция была проведена по дисциплине: «Введение в технологию продуктов питания» у бакалавров первого курса направления подготовки «Продукты питания растительного происхождения», профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» на тему: «Пшеничные изделия. Основы производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки».
Лекция прочитана в соответствии с учебным планом, рабочей модульной программой и требованиями Высшей школы. В ходе лекции были рассмотрены статистические данные объемов производства, среднедушевое потребление населением хлебобулочных изделий, их виды. Изучены одностадийные и двухстадийные способы приготовления теста из пшеничной муки.
Лекция прошла в форме лекции-визуализации с активным применением мультимедийного оборудования и доски.
На открытой лекции присутствовали: к.в.н., профессор, Самышин А.В., к. биол. н. доцент Садыгова М.К., к.т.н., доцент Фоменко О.С., к.т.н., доцент Макарова А.Н.
Открытая лекция
21.09.2015