Приглашаем на VIII Международную научно-практическую конференцию «Технологии и продукты здорового питания-2014»
26-27 ноября 2014 г. в Конференц-зале УК №3 Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова будет проходить VIII Международная научно-практическая конференция «Технологии и продукты здорового питания-2014».

Цель работы конференции: установление деловых контактов между учеными в области пищевой промышленности в целях дальнейшего сотрудничества и реализации совместных проектов, подготовки молодых специалистов в условиях современного рынка.

Основные направления конференции:
1. Технология и оборудование общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
2. Технология продукции функционального и специализированного назначения
3. Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
4. Товароведение и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
5. Стандартизация и управление качеством в пищевой промышленности
6. Медико-биологические аспекты здорового питания
7. Пищевая микробиология и технологии получения новых ингредиентов
8. Вопросы проектирования предприятий индустрии питания


Программа конференции прилагается.
X

Приглашаем на VIII Международную научно-практическую конференцию «Технологии и продукты здорового питания-2014» Фото 1

< Приглашаем на VIII Международную научно-практическую конференцию «Технологии и продукты здорового питания-2014» Фото 1 >