Профориентационное мероприятие
  20 февраля 2024 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся выпускного курса Энгельсского колледжа профессиональных технологий, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В ходе встречи ребята узнали о направлениях подготовки, реализуемых на факультете ВМПиБ и на кафедре Технологии продуктов питания, а также о возможностях и перспективах обучения в стенах Вавиловского университета, его инфраструктуре, научной, творческой и спортивной жизни университета.
   Кроме того, ребятам был представлен мастер-класс по приготовлению функционального кислородного коктейля с дегустацией.
   По окончании встречи студенты были приглашены на День открытых дверей.
X

Профориентационное мероприятие Фото 1

< Профориентационное мероприятие Фото 1 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 2

< Профориентационное мероприятие Фото 2 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 3

< Профориентационное мероприятие Фото 3 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 4

< Профориентационное мероприятие Фото 4 >