20 апреля 2024 года в рамках Единого дня открытых дверей преподаватели колледжа Кучнова О.А. и Фокина Н.А. в лаборатории мясного и животного сырья и продукции провели мастер – классы на тему: "Оценка качества молока", "Приготовление мороженого в лабораторных условиях" для обучающихся общеобразовательных учреждений.
Присутствующие ознакомились с требованиями стандарта на молоко, его органолептическими показателями, методами фальсификации молока, в частности с методиками определения соды и крахмала в молоке, количества добавленной воды как в производственных, так и легко реализуемых в домашних условиях.
Обучающиеся колледжа продемонстрировали приготовление мороженого, и предложили провести органолептическую оценку получившегося продукта.
#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2024 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании
Единый день открытых дверей ФП "Профессионалитет" на площадке "Мясопереработка и биотехнологии"
21.04.2024
Единый день открытых дверей ФП "Профессионалитет" на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" Фото 1
< | > |
Единый день открытых дверей ФП "Профессионалитет" на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" Фото 2
< | > |
Единый день открытых дверей ФП "Профессионалитет" на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" Фото 3
< | > |
Единый день открытых дверей ФП "Профессионалитет" на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" Фото 4
< | > |
Единый день открытых дверей ФП "Профессионалитет" на площадке "Мясопереработка и биотехнологии" Фото 5
< | > |