9 апреля 2015 года в УК №3 состоялась открытая лекция старшего преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания», к.т.н. Буховец В.А. Лекция была проведена по дисциплине: «Технология хлеба и хлебобулочных изделий» у бакалавров третьего курса направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» профиль подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на тему: «Разделка теста». В ходе занятия старший преподаватель, к.т.н. Буховец В.А объяснила этапы разделки теста из муки разных сортов, привела схему основных операций разделки теста для различных видов хлебобулочных изделий, объяснила процессы протекающие в тестовой заготовке при окончательной расстойке.
На открытой лекции присутствовали: и.о. зав. кафедрой профессор, к.в.н. Самышин А.В.; профессор, д.х.н. Птичкина Н.М.; доцент, к.биол.н. Садыгова М.К.; доцент к.т.н. Фоменко О.С.; доцент к. с/х. н. Бороздина А.В.; доцент, к. с/х. н. Фомичева Ю.Ю.
Открытая лекция
21.04.2015