Мастер-класс в рамках профориентационной работы
19 октября 2024 г. на кафедре " Растениеводство, селекция и генетика", в рамках профориентационной работы доцентом Н.А. Шьюровой  проведен мастер-класс "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" . Абитуриенты с интересом определяли стекловидность, клейковину и другие показатели качества пшениц, выведенных саратовскими селекционерами.
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 1

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 1 >
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 2

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 2 >
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 3

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 3 >
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 4

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 4 >
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 5

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 5 >
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 6

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 6 >
X

Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 7

< Мастер-класс в рамках профориентационной работы "Оценка качественных показателей саратовских пшениц" Фото 7 >